As
hong-kong_sidearea
Address

FB Solution - Bakery Facilities Limited. Unit 2201, 22/F, Tsuen Wan Industrial Centre. 220-248 Texaco Road, Tsuen Wan, New Territories, Hong Kong

地址

FB Solution-香港新界 荃灣德士古道220-248號荃灣工業中心22樓2201室

Address

Bakery Facilities Food Trading (Shenzhen) Company Limited Room 2302, Cun Jin Building, No 3005, Dongmen Nan Road, Luohu district, Shenzhen

地址

法念食品贸易(深圳)有限公司 深圳市罗湖区东门南路3005号寸金大厦2302室

香港/ 澳門

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

廚師建議

為了確保我們的客戶能夠獲得我們的包點及甜點產品的最佳效果,我們來自法國Bridor的專業廚師和Traiteur de Paris的技術人員,可以立即就產品的任何技術問題給予您支持和建議。根據您現有的設備和員工,我們可以為您建議最合適的烘焗方式,讓您能最方便快捷地供應包點或甜點給客人。每當您在準備或處理包點或甜點時遇到任何問題,我們的專業廚師和企業廚師都可為您提供解決方案。

現烤服務

我們了解到部分客戶對新鮮包點的需求,但礙於缺乏設備和人手,而無法使用我們的產品。為了給他們一個輕鬆及高效率的選擇,讓他們有新鮮出爐的包點供給客人,我們與本地的烘焙廚房合作,每天從早上6時正到下午6時正,供應新鮮出爐的包點並運送給我們的客戶。我們可以隨時為您烘焙我們的任何產品。

聯絡我們
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Sorry, the comment form is closed at this time.